Durchsuche RAPLOADS:

Sonntag, 10. April 2011

[Mixtape] Pyro Barz - Look Who Crept In (Free Download)

MC und Produzent Pyro Barz hat sein neues Mixtape "Look Who Crept In" veröffentlicht.
Nicht zu übersehen ist die große Featureliste.


1. The Main Event
2. Look Who Crept In
3. Nobody’s Fool
4. Come Find Me
5. Acting Up
6. Elevate (ft The Letter L & Loudmouth Melvin)
7. Show U
8. Moral Of The Story
9. The Way I Am
10. Certified (ft Oz)
11. Winning (ft Loudmouth Melvin & Postman P)
12. Speak
13. 1,2,3 (ft Tony D & Mentalist)
14. No Favours (ft The Letter L)
15. Return Of The Lyricists (ft Skillit & Tony D)
16. Anarchy
17. Barz Of Death (Prod By Versa Beatz)



0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen